朝から食欲旺盛なので、しっかりいただいてます
やっぱりたまごサンドが1番好きです |
甘くないフレンチトーストに 季節の果物とメープルシロップ |
ひじき煮で簡単にちらし寿司風 |
マッシュルームたーっぷりのオムレツ 煮詰めたバルサミコをかけて |
作り置きのなめたけとねぎがたっぷり入った卵焼き |
れんこんとゴルゴンゾーラのスパゲティー いちじくとトレビスのサラダと一緒に |
焼き芋にゴルゴンゾーラチーズ |
金華さばの炙りしめさば そのまま食べる時はからしたっぷり醤油で |
さつまいもとマスカルポーネ スキッピーのピーナツクリーム(チャンク)にアーモンド |
オイルとカレー粉、ビネガーで蒸し煮したキャベツたっぷり 食パンでうまいこと包んで勢いよく食べる お気に入りの食べ方 |
ボロネーゼにした日は翌日の朝もまた食べたいくらい好物 ごぼうと干し椎茸をたっぷり入れるのが定番 |
トーストにハム、柿のサラダ ホワイトバルサミコがよく合っておいしい! |
作りおきトマトソースを和えただけのシンプルパスタ |
作りおきトマトソース、ハム、とろけるチーズのトーストに目玉焼きまで |
きのこの水分でリゾットみたいになる きのこたっぷりオムライス |
0 件のコメント:
コメントを投稿