2014/11/08

最近の朝ごはんと昼ごはん

だいたいが朝ごはんの写真
朝から食欲旺盛なので、しっかりいただいてます



やっぱりたまごサンドが1番好きです

甘くないフレンチトーストに
季節の果物とメープルシロップ

ひじき煮で簡単にちらし寿司風

マッシュルームたーっぷりのオムレツ
煮詰めたバルサミコをかけて

作り置きのなめたけとねぎがたっぷり入った卵焼き

れんこんとゴルゴンゾーラのスパゲティー
いちじくとトレビスのサラダと一緒に

焼き芋にゴルゴンゾーラチーズ

金華さばの炙りしめさば
そのまま食べる時はからしたっぷり醤油で

さつまいもとマスカルポーネ
スキッピーのピーナツクリーム(チャンク)にアーモンド

オイルとカレー粉、ビネガーで蒸し煮したキャベツたっぷり
食パンでうまいこと包んで勢いよく食べる
お気に入りの食べ方


ボロネーゼにした日は翌日の朝もまた食べたいくらい好物
ごぼうと干し椎茸をたっぷり入れるのが定番

トーストにハム、柿のサラダ
ホワイトバルサミコがよく合っておいしい!

作りおきトマトソースを和えただけのシンプルパスタ

作りおきトマトソース、ハム、とろけるチーズのトーストに目玉焼きまで


きのこの水分でリゾットみたいになる
きのこたっぷりオムライス

0 件のコメント:

コメントを投稿