kitchen journal
2013/07/06
人参とクレソンのツナサラダ
サンドウィッチにしてもおいしい、クレソンたっぷりのサラダです。
<材料>
・にんじん 1本
・クレソン 2束
・ツナ 1缶
(A)
・ディジョンマスタード 小さじ1/2
・塩 2つまみ
・黒こしょう 適宜
・レモン汁 レモン1/2個分
・オリーブオイル 大さじ1
<作り方>
にんじんは千切りに、クレソンは食べやすい大きさに切る。
にんじんにツナを合わせ、よく混ぜたAとクレソンを和えて出来上がり。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿